Мы в 
социальных

сетях

Статьи

Отдых в Суздале и услуги гостевого дома "Пинаихa"

гостевой дом в суздале, ПинаихаЖелающих посетить древний город Суздаль с каждым годом становится все больше и больше. Ведь его по праву можно назвать музеем под открытым небом. Отдых в Суздале — это прежде всего экскурсии и прогулки по улицам древнего города. Ведь почти 200 лет он был столицей княжества Ростово-Суздальского, а затем — Владимиро-Суздальского. Москва строилась в качестве оборонной крепости для этих княжеств. И именно этим историческим наследием нужно обязательно полюбоваться, приехав в Суздаль.

 

Гуляя по улицам, можно увидеть довольно колоритные и удивительные жилые дома, посмотреть на архитектурные и исторические достопримечательности. Обязательно нужно осмотреть монастыри и церкви — их в этом маленьком городе очень много: 5 монастырей и 39 церквей. Можно заказать экскурсию на конной упряжке. Разудалая тройка лошадей промчит гостей города по берегу р. Каменка, начиная от Спасо-Евфимьевского монастыря до Покровского.

В Суздале нет запрета на гужевой транспорт, поэтому на лошадях можно кататься верхом или на возках (зимой санях). В холодное время года можно кататься на снегоходах — есть и такой вид развлечений в Суздале. В Городе мастеров туристов учат лепить глиняные горшки, на Кузнечном дворе можно понаблюдать за работой настоящих кузнецов, а еще желающие могут заняться стрельбой из арбалета.

Для того, чтобы понять и прочувствовать дух этого города, организовать комфортный отдых в Суздале и при этом окунуться в атмосферу русских культурных традиций, лучше всего останавливаться в гостевых домах. К тому же такой бюджетный отдых по карману практически всем. В домике, построенном хозяевами для «себя», расположенном на окраине Суздаля, гости сполна смогут насладиться по-настоящему домашней обстановкой.

В комфортных гостевых домах можно провести романтический уик-энд с любимым человеком, отпраздновать свой день рождения, отдохнуть с друзьями и просто провести свой отпуск вдали от шума и суеты города. Одним из таких домов является «Гостевой дом на Пинаихе». Он стоит в стороне от остальных строений и утоплен в глубине участка, размер которого 15 соток. Это позволяет его постояльцам насладиться уединением, отдохнуть от шума дорог и городской суеты.

Для гостей, приехавших в Суздаль на своем транспорте хозяева домика предусмотрели автомобильную стоянку, рассчитанную на 3 машины. Прибывшие в город общественным транспортом, могут рассчитывать на радушную встречу хозяевами прямо на авто или железнодорожном вокзале.

Ознакомиться с достопримечательностями города гостям поможет опытный экскурсовод. Сделает он это по желанию постояльцев. Также они смогут заранее забронировать транспортные услуги.

план дома в суздалеВ небольшом гостевом доме на Панаихе расположено три уютных и комфортабельных двухместных номеров (с возможностью поставить дополнительные спальные места), сочетающих в себе все прелести русского деревянного сруба и современных удобств. Дом оборудован всеми коммуникациями, а достижения техники позволят отдыхающим не чувствовать себя оторванными от цивилизации. Здесь есть бесплатный WI-FI и цифровое телевидение с HDMI-выходом.

баня в суздале на пинаихеБез русской парной сложно представить себе отдых, приезжающих в Суздаль. Гостевой дом, баня в котором отвечает всем необходимым требованиям, позаботился о своих гостях. В небольшой, уютной баньке на дровах постояльцы смогут воспользоваться парными вениками, ощутив все их целебные свойства и получив заряд бодрости на долгое время.

Хозяева гостевого домика на Панаихе предоставляют своим постояльцам возможность насладиться красотами суздальской природы и получить удовольствие от зимней и летней рыбалки. Они организовывают поездки на окрестные водоемы, в которых всегда много рыбы. А что еще нужно для отдыха, если есть Суздаль, рыбалка, баня и медовуха, которой всегда так славилась Панаиха.

На верх